LPL下注官网

对外投资和经济合作司

首页> 工作动态

来源: 类型:

LPL下注官网关于《关于对外承包工程备案陈述治理办法有关表格的公告(征求意见稿)》公开征求意见的通知

LPL下注官网关于《关于对外承包工程备案陈述

治理办法有关表格的公告(征求意见稿)》

公开征求意见的通知

   

   为保障《对外承包工程备案陈述治理办法》顺利实施,LPL下注官网草拟了《关于对外承包工程备案陈述治理办法有关表格的公告(征求意见稿)》,公布了企业办理对外承包工程企业登记、备案及回执、报备和陈述所涉及的相关表格,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

      1、登陆LPL下注官网网站(网址:http://www.mofcom.gov.cn)进入“征求意见”,点击“LPL下注官网关于《关于对外承包工程备案陈述治理办法有关表格的公告(征求意见稿)》公开征求意见的通知”提出意见。

2、电子邮件:lushi@mofcom.gov.cn

3、传真:010-65197931

4、信函:北京市东长安街2号LPL下注官网对外投资和经济合作司,邮编100731

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“关于《关于对外承包工程备案陈述治理办法有关表格的公告(征求意见稿)》公开征求意见”。

意见反馈截止日期为2019年12月21日。

 

 

 

合作司

2019年11月22日

 

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?