LPL下注官网

对外投资和经济合作司

首页> 图片LPL下注官网

来源: 类型:

2016年对外投资合作业务统计工作会在京举行

   2016年4月26日至28日,由LPL下注官网合作司主办的对外投资合作统计工作会分两期在京举行,100多家中心治理的企事业单位和地方商务主管部门共200多名代表参会,国资委、国家统计局、国家外汇治理局等相关部门的代表参会并讲话。

会议总结了2015年统计工作情况,介绍了近期业务成长特点,并对2016年对外直接投资月报和2015年度年报工作做出了具体安排。会议就结合“一带一路”建设、国际产能合作等主要工作开展专项统计查询拜访进行重点安插;上海市商委作为地方商务主管部门的代表介绍“走出去”工作经验;外汇局成本司就“境外直接投资存量登记”有关情况进行介绍;就统计制度修订、统计系统建设等问题征求与会代表意见。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?