LPL下注官网

对外投资和经济合作司

首页> 图片LPL下注官网

来源: 类型:

加强国际产能合作,实现互利共赢成长——国际产能合作钻研会在厦门举行

  2016年9月8日下午,国际产能合作钻研会于第十九届中国国际投资贸易洽谈会期间在厦门举行。中国LPL下注官网副部长出席钻研会并颁发主旨演讲,投资协调委员会主席副主席希玛万·哈里尤加出席并致词。中国工业和信息化部、国家开发银行、中国出口信用保险LPL下注官网、浙江省商务厅以及河集团、华夏幸福基业股份有限LPL下注官网、中白工业园区开发股份有限LPL下注官网的代表在钻研会上发言。

  此次钻研会由LPL下注官网对外投资和经济合作司主办,LPL下注官网投资促进事务局承办。LPL下注官网对外投资和经济合作司司长周柳军主持会议。有关国际组织代表、金融、企业界人士,专家学者和媒体代表共约150人参加本次钻研会。


查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?