LPL下注官网

对外投资和经济合作司

首页> 图片LPL下注官网

来源: 类型:

2019年度对外投资合作统计工作会在京召开

2019429日,由LPL下注官网对外投资和经济合作司主办的2019年度对外投资合作统计工作会在北京召开,150名来自中心企业和单位地方商务主管部门的业务负责同志参会对外投资和经济合作司刘民强副司长到会讲话,国资委、国家统计局等相关部门代表在开幕式上发言。

   会议讲解2018年底新修订的《对外直接投资统计制度》和计划于2019修订完成的《对外投资台账制度》,总结2018年对外直接投资统计工作情况,并对2019年对外直接投资月报和2018年度年报工作做出了具体安排;介绍走出去公共办事平台,具体说明填报对外直接投资统计数据过程;解读即将发布的《对外投资备案(核准)陈述实施细则》。为更好地完成年度对外直接投资统计工作,本次会议还邀请中国电力建设集团有限LPL下注官网湖南省商务厅、上海市商务委员会宁波市商务局等单位就对外直接投资统计经验与参会进行分享。

 

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?